mardi 20 avril 2010

Poulet tricolore

Bah ! J'avais pris du retard sur ce blog, donc évidemment ya des trucs à raconter. Cette fois, présentation d'une recette qui peut s'apparenter au poulet basquaise version ultra simplifiée et qui n'a pas grand chose à voir. Tout le monde me suite ? J'appelle ça le Poulet tricolore (avouez que j'ai des noms de recettes 'achement recherchés) et rassurez vous, ce nom n'est pas extrait de notre beau drapeau français. Sinon, il faudrait que notre drapeau ait cette gueule la : (je te baptise le drapoivron !) OUAIS ! Car le tricolore... [Lire la suite]
Posté par Myrio à 10:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 19 avril 2010

Cochon rouge et noir

BEUARF ! Qui a dit qu'un geek ne savait pas cuisiner ? Personne... Effectivement c'est pas faux. Enfin tout dépend du niveau de savoir. En l'occurence dans mon cas, faut que ce soit rapide à préparer et que ça demande assez peu de surveillance. Alors le secret il réside dans le fait de laisser mijoter vachement longtemps sur un feu pas trop important. L'idéal pour faire mijoter son plat c'est qu'on entende des "bloups-bloups" un peu lointains. La il faut s'équiper d'un wok. C'est grand ! Suffisamment pour y mettre tout plein... [Lire la suite]
Posté par Myrio à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,